Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar empató con Atlas

El Monarca igualó 1 a 1 de local contra Atlas y quedó en el sexto lugar a dos puntos de los líderes.

Deportes 29/05/2022
RP

En el Carlos Barraza, y por el adelanto de la fecha diecisiete del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar no pudo con Atlas e igualó 1-1.

Los goles se dieron en minuto 42 del primer tiempo a través de Rodrigo Sánchez para la visita, y Catriel Lucero a los 37' de la segunda mitad para los locales.

Con este empate, el equipo Pilarense quedó sexto en el Campeonato con 25 puntos, producto de haber ganado 7 partidos, empatado 4 y perdido los 5 restantes. En la próxima fecha Real Pilar visitará a Claypole.

Resultados (F17): Real Pilar 1-1 Atlas. Hoy: Argentino de Merlo vs Luján; Berazategui vs Victoriano Arenas; General Lamadrid vs Claypole; Sportivo Italiano vs Deportivo Español; Puerto Nuevo vs Deportivo Laferrere; El Porvenir vs Liniers; San Martín (B) vs Excursionistas; L.N.Alem vs F.C. Midland. Libre: Central Córdoba (R).

Posiciones: F.C. Midland y Excursionistas 27; Deportivo Español, Sportivo Italiano y L.N.Alem 26; Real Pilar y Berazategui 25; Deportivo Laferrere, Atlas y Claypole 23; Liniers y General Lamadrid 21; Luján y Argentino de Merlo 19; Central Córdoba (R) 18; Victoriano Arenas 15; San Martín (B) 10; El Porvenir 7; Puerto Nuevo 6.

Próxima Fecha (18): Deportivo Laferrere vs Argentino de Merlo; Atlas vs San Martín (B); Luján vs Berazategui; Deportivo Español vs Central Córdoba (R); Claypole vs Real Pilar; Excursionistas vs El Porvenir; F.C. Midland vs Sportivo Italiano; Victoriano Arenas vs General Lamadrid; Liniers vs L.N.Alem. Libre: Puerto Nuevo.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.