Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar le ganó a Lamadrid

El Monarca derrotó 2 a 0 al Carcelero en Devoto con goles de Rodríguez y Cordeviola.

Deportes 24/07/2022
RP

En el Estadio Enrique Sexto de Villa Devoto, y por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar visitó y venció a General Lamadrid por 2 a 0. En la próxima fecha el Monarca tendrá libre pero volverá a jugar en la octava de local cuando reciba a San Martín de Burzaco.

Los goles de Real Pilar llegaron a los 11 minutos del primer tiempo a través de Juan Rodríguez Silva gracias a un bombazo desde mitad de cancha, y a los 11 de la segunda mitad por la definición de Manuel Cordeviola quien aprovechó el rebote que dio el arquero local Scurnik tras un remate de Mathias Crocco. Luego de la victoria el Monarca se ubica en el séptimo puesto con 8 puntos tras 2 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Resultados (F6): General Lamadrid 0-2 Real Pilar; Atlas 1-1 Liniers; Berazategui 2-1 San Martín (B); Luján 2-0 Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere 1-1 Sportivo Italiano; Victoriano Arenas 0-1 Deportivo Español; Claypole 2-0 F.C. Midland; Argentino de Merlo 2-0 El Porvenir; Puerto Nuevo 3-1 L.N.Alem; Libre: Excursionistas.

Posiciones: Argentino de Merlo 15; Deportivo Español 14; Atlas y Luján 11; Claypole y Excursionistas 10; Real Pilar, Deportivo Laferrere y Sportivo Italiano 8; Puerto Nuevo y Central Córdoba (R) 7; General Lamadrid y Victoriano Arenas 5; Berazategui, San Martín (B) y El Porvenir 4; Liniers, 3; L.N.Alem 2; y F.C. Midland 1.

Próxima Fecha (F7): L.N.Alem vs Argentino de Merlo; Excursionistas vs Atlas; El Porvenir vs Berazategui; Liniers vs Claypole; Central Córdoba (R) vs Deportivo Laferrere; Deportivo Español vs Luján; Sportivo Italiano vs Puerto Nuevo; F.C. Midland vs Victoriano Arenas; San Martín (B) vs General Lamadrid. Libre: Real Pilar.