Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar venció a Alem

El Monarca le ganó 3-1 a L.N.Alem con goles de Rodríguez Silva, Otermin y Cordeviola. Los de Arrotea quedaron segundos.

Deportes 22/08/2022
RP

En el Carlos Barraza y luego de la suspensión del Sábado por falta de luz, y por la decima fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar derrotó 3 a 1 a L.N.Alem. En la próxima fecha el Monarca visitará a Sportivo Italiano.

Real Pilar abrió la cuenta a los 9' del primer tiempo a través de un taco de Juan Rodríguez Silva tras pase de Crego para poner el 1 a 0 parcial. Enseguida, a los 11' el local volvió a marcar gracias al cabezazo de Ariel Otermin luego de un centro de Nazareno Fernández Colombo. Ya en la segunda mitad el Monarca extendió su ventaja a los 9 minutos por el gol de Manuel Cordeviola. La visita descontó a los 11' por un penal convertido por Tomás Pavone.

Resultados (F10): Berazategui 1-1 Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere 0-0 Liniers; Puerto Nuevo 1-1 F.C. Midland; San Martín (B) 1-0 El Porvenir; Real Pilar 3-1 L.N.Alem; Argentino de Merlo 1-1 Deportivo Español; Victoriano Arenas 0-1 Atlas; Luján 1-1 Excursionistas; General Lamadrid 0-0 Sportivo Italiano. Libre: Claypole.

Posiciones:  Deportivo Español 20; Real Pilar 18; Excursionistas, Argentino de Merlo y Atlas 17; Luján 16; Puerto Nuevo y Sportivo Italiano 15; Claypole y Central Córdoba (R) 14; Berazategui y F.C. Midland 11; General Lamadrid, Deportivo Laferrere y San Martín (B) 10; Liniers 8; L.N.Alem, El Porvenir y Victoriano Arenas 5.

Próxima Fecha (F11): Deportivo Español vs Berazategui; Central Córdoba (R) vs General Lamadrid; Atlas vs Luján; Excursionistas vs Deportivo Laferrere; Liniers vs Puerto Nuevo; Sportivo Italiano vs Real Pilar; F.C. Midland vs Argentino de Merlo; Claypole vs Victoriano Arenas; L.N.Alem vs San Martín (B). Libre: El Porvenir.