Horloge pour site reloj pagina web

En el Barraza, Real Pilar cayó con los Rosarinos

El Monarca perdió 0-1 con Central Córdoba de Rosario y se le cortó una recha de seis partidos sin conocer la derrota.

Deportes 04/09/2022
RP

En el Carlos Barraza por la duodécima fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar cayó ante Central Córdoba de Rosario por 0-1. En la próxima fecha el Monarca visitará al líder, Deportivo Español.

Tras un primer tiempo parejo con situaciones para ambos equipos, la segunda mitad comenzó mal para Real Pilar ya que a los 4 minutos la visita se puso en ventaja gracias al gol de Di Vanni de cabeza después que su remate diera en el travesaño. A pesar de la búsqueda del equipo de Tomás Arrotea Molina, el partido se terminó cerrando con la victoria de Central Córdoba de Rosario.

Resultados (F12): Deportivo Laferrere 3-1 Atlas; Berazategui 2-1 F.C. Midland; Real Pilar 1-1 Central Córdoba (R); Luján 0-2 Claypole; San Martín (B) 0-0 Sportivo Italiano. HOY (15:30): Argentino de Merlo vs Liniers; El Porvenir vs L.N.Alem; General Lamadrid vs Deportivo Español. LUNES (15:30): Puerto Nuevo vs Excursionistas. Libre: Victoriano Arenas.

Posiciones:  Deportivo Español 23; Claypole, Argentino de Merlo y Atlas 20; Real Pilar 19; Excursionistas, Central Córdoba (R) y Sportivo Italiano 17; Puerto Nuevo, Luján y Deportivo Laferrere 16; Berazategui 14; General Lamadrid 13; San Martín (B) 12; F.C. Midland 11; Liniers 9; L.N.Alem 6; El Porvenir y Victoriano Arenas 5.

Próxima Fecha (F13): Excursionistas vs Argentino de Merlo; Atlas vs Puerto Nuevo; Liniers vs Berazategui; Central Córdoba (R) vs San Martín (B); Claypole vs Deportivo Laferrere; Deportivo Español vs Real Pilar; Sportivo Italiano vs El Porvenir; F.C. Midland vs General Lamadrid; Victoriano Arenas vs Luján. Libre: L.N.Alem.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.