Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar no pudo mantener la ventaja y se lo empataron

El Monarca igualó 1 a 1 con F.C.Midland. Federico Coronel marcó el gol de los Arrotea.

Deportes 14/09/2022
RP

En el Carlos Barraza y por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, el Monarca empató 1 a 1 F.C.Midland y quedó a 4 del nuevo líder, Argentino de Merlo. En la próxima fecha Real Pilar visitará a Liniers.

Tras un primer tiempo parejo con pocas situaciones para ambos equipos, la segunda mitad tuvo a Real Pilar poniéndose en ventaja a los 27' gracias al gol de Federico Coronel. Cuando parecía que el Monarca se llevaba los 3 puntos, a los 36 minutos la visita lo igualó el defensor Lucas Falabella. Ya con el resultado 1 a 1, el conjunto de Tomás Arrotea Molina sufrió la expulsión de Nahuel Ríos a cuatro minutos del final. Fue un empate que dejó sabor amargo pero que todavía ilusiona a los Pilarenses.

Resultados (F14): Argentino de Merlo 2-0 Atlas; El Porvenir 0-0 Central Córdoba (R); Puerto Nuevo 2-1 Claypole; Real Pilar 1-1 F.C.Midland; Deportivo Laferrere 1-0 Victoriano Arenas; L.N.Alem 0-2 Sportivo Italiano. HOY: Berazategui vs Excursionistas; San Martín (B) vs vs Deportivo Español; General Lamadrid vs Liniers. Libre: Luján.

Posiciones: Argentino de Merlo 27; Deportivo Español 26; Real Pilar 23; Puerto Nuevo y Deportivo Laferrere 22; Excursionistas, Central Córdoba (R) y Sportivo Italiano 21; Claypole y Atlas 20; Luján 19; Berazategui 17; F.C. Midland 15; General Lamadrid 13; San Martín (B) 12; Liniers y L.N.Alem 9; El Porvenir 7; Victoriano Arenas 5.

Próxima Fecha (F15): Deportivo Español vs El Porvenir; Liniers vs Real Pilar; Claypole vs Argentino de Merlo; Atlas vs Berazategui; Central Córdoba (R) vs L.N.Alem; Luján vs Deportivo Laferrere; Victoriano Arenas vs Puerto Nuevo; Excursionistas vs General Lamadrid; F.C. Midland vs San Martín (B). Libre: Sportivo Italiano.