Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar no pudo con Atlas

El Monarca igualó 1 a 1 en su vista a General Rodríguez. Los de Arrotea quedaron terceros a seis puntos del líder con dos fechas por jugar.

Deportes 03/10/2022
RP

En su visita a Atlas y por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura de la Primera C, el Monarca empató 1-1 y se alejó de la lucha por el titulo. Los de Arrotea siguen terceros pero quedaron a 6 puntos del líder, Argentino de Merlo. En la próxima fecha Real Pilar recibirá a Claypole.

Los goles se repartieron en ambos tiempos, en el primero Real Pilar se puso en ventaja a los 44 minutos con un gol de cabeza de Mauricio Carrasco tras centro de Gerardo Pérez. En la segunda mitad y falta de 14 minutos, el local cantó el empate a través de Rodrigo Sánchez. Fue 1 a 1 en General Rodríguez.

Resultados (F17): Deportivo Español 1-0 Sportivo Italiano; Victoriano Arenas 2-0 Berazategui; Claypole 3-1 General Lamadrid; Deportivo Laferrere 0-1 Puerto Nuevo; Liniers 4-1 El Porvenir; Excursionistas 1-0 San Martín (B); F.C. Midland 3-1 L.N.Alem; Luján 0-1 Argentino de Merlo; Atlas 1-1 Real Pilar. Libre: Central Córdoba (R).

Posiciones: Argentino de Merlo 36; Deportivo Español 35; Real Pilar 30; Puerto Nuevo 29; Excursionistas 27; Claypole 26; Deportivo Laferrere y Atlas 25; Central Córdoba (R) y Sportivo Italiano 24; Berazategui 20; F.C. Midland 18; Luján 17; Liniers 16; San Martín (B) y General Lamadrid 15; L.N.Alem y El Porvenir 10; Victoriano Arenas 9.

Próxima Fecha (F18): Central Córdoba (R) vs Deportivo Español; Real Pilar vs Claypole; General Lamadrid vs Victoriano Arenas; El Porvenir vs Excursionistas; L.N.Alem vs Liniers; Argentino de Merlo vs Deportivo Laferrere; San Martín (B) vs Atlas; Berazategui vs Luján; Sportivo Italiano vs F.C.Midland. Libre: Puerto Nuevo.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.