Horloge pour site reloj pagina web

Comenzó la Copa Municipal de Básquet

Anoche Atlético venció a Sportivo en el clásico, y Derqui le ganó a Hebraica. Hoy debutaron las Chicas.

Deportes 07/10/2022
bec6fc29-4959-48af-9f1c-a8e0f0eb328d

En el gimnasio del Club Sportivo Pilar se desarrolló el primer día de acción del certamen organizado por el Municipio de Pilar contó con la asistencia de una gran cantidad de vecinos acompañó una noche del mejor Básquet local.

En el clásico de Pilar, Atlético venció a Sportivo por 94 a 61. Mientras que el Club Presidente Derqui le ganó a la Sociedad Hebraica por un ajustado 66 a 62.

Desde las 18 se jugará el partido por el tercer puesto entre Sportivo Pilay y Hebraica. Desde las 22, Atlético Pilar y Derqui se enfrentaran en la Final masculina.

Hoy también comenzó la Copa Pilar Femenina con los triunfos de las Diablas de Sportivo Pilar ante Muni Pilar por 68 a 19, y de Atlético Pilar por un reñido 52 a 50 contra Presidente Derqui. La final por el titulo iniciará a las 20.

Ayer, el Intendente Federico Achával estuvo presente en el inicio de la Copa Municipalidad de Pilar, que por segundo año consecutivo acompaña a los clubes y apoya al deporte local. El torneo de básquet tuvo un comienzo lleno de emoción con el clásico de la ciudad, y continúa mañana en el Club Sportivo.

Durante la apertura de la Copa, Achával expresó: "Estoy muy contento de que llevemos adelante esta Copa desde la Municipalidad, y de inaugurarlo con un clásico tan importante para nuestra ciudad. Esto tiene que ver con la unión y el encuentro de la comunidad, espero que todos disfrutemos de este torneo y de nuestro deporte".