Horloge pour site reloj pagina web

Presidente Derqui y una contundente victoria ante Midland

El Rojinegro encadenó su tercera victoria consecutiva al superar a Midland por 86-60 en condición de local. Agustín Germano con 18 unidades fue el goleador.

Deportes 03/04/2024
GKK63t-W0AAQmmJ

En el primer cuarto, Presidente Derqui, tomó la iniciativa del juego con una dinámica ofensiva que alternó entre lanzamientos de tercera dimensión, Midland en tanto intentó acortar las diferencias desde una defensa que planteó incomodar al ataque local 19-9.

En el segundo cuarto, el Rojinegro se mantuvo en la defensa férrea de su aro, lo que le permitió atacar con comodidad y establecer un amplio margen de distancia con Midland que no encontró respuestas y fue cercado en sus intentos de encontrar una remontada posible 43-27.

Tras el descanso largo, Derqui en las manos de Pablo Bruna continuo siendo el dueño de las acciones, el base tuvo una exquisita tarea repartiendo el juego, Midland por su parte continuaba intentando acortar las diferencias en una noche dónde no estuvo fino en la puntada final 68-46.

En los últimos diez minutos, fue el turno de la rotación en ambos planteles poniendo a los U21 y U17 en cancha para darle descanso a las fichas principales, teniendo en cuenta la proximidad con el encuentro del jueves entre los equipos en Midland. Fue 86-60, para un Presidente Derqui que se asienta como escolta en la Subdivisión Metro C.

Síntesis

Presidente Derqui (86): T.Mondrik (0), E.Henriques (7), I.Floriani (11), A.Méndez (7), A.Sosa (2), W.Morandini (5), D.Belaich (3), A.Germano (11), G.López (10), A.D'Andrea (0), P.Bruna (6), A.Carnovale (17). DT: Federico Martínez.

Midland (60): S.Rampello (0), F.Álvarez (12), S.Juárez(15), L.Portillo (1), L.Florentín (0), R.Quiroga (2), J.Ibalo (1), G.Durantón (7), F.Escobar (0), A.Mascazzini (6), J.Balbuena (1), N.Mendik (15). DT: Carlos Ernesto Bianchi.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.