Derqui a paso firme en la Metro C

El Rojinegro fue pura contundencia en el Carlos Carpegna con Guillermo López como máximo anotador con 19 puntos.

Deportes 11/04/2024
GKz06OLXIAAGzma

En el primer cuarto, intercambiaron golpe por golpe, GEI, logró sacar una rápida diferencia en el tablero que no supo capitalizar desde el dominio de las acciones y Presidente Derqui se llevó el período 21-20.

El segundo cuarto, fue una exhibición del conjunto Rojinegro que ajustó en defensa y desde allí desplegó toda su jerarquía ofensiva para dominar con serenidad el encuentro, llegando al entretiempo con una gran diferencia en su favor 54-37.

Tras el descanso largo, Presidente Derqui sentenció en el marcador el juego, se lució en ambos costados del terreno de juego, ya que defensivamente logró contener cualquier reacción de GEI, en cuánto a la ofensiva logró una gran efectividad alternando lanzamientos de media y larga distando para llegar al último descanso 84-50.

En los últimos diez minutos, ambos entrenadores decidieron darles minutos a aquellos jugadores que habían tenido poca participación en los segmentos anteriores, allí también Presidente Derqui continuo con su andar arrollador y selló la victoria 106-68.

Síntesis

Presidente Derqui (106): T.Mondrik (0), E.Henriques (1), I.Floriani (15), A.Méndez (2), A.Sosa (4), W.Morandini (17), D.Belaich (4), A.Germano (18), G.López (19), A.D'Andrea (2), P.Bruna (10), A.Carnovale (14). DT: Federico Martínez.

GEI (68): N.Segurado (11), R.Cardillo (0), A.Sulaisman (6), L.Birrita (9), D.Alonzo (0), J.Aguas (3), S.Fuentes (8), M.Da Mommio (2), B.Magnifico (5), J.Moltedo (2), F.Ciurana (20), M.Obradovich (2). DT: Gastón Peveri.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.