Horloge pour site reloj pagina web

Presidente Derqui no pudo con Unitarios

En condición de visitante, Unitarios se hizo fuerte y dominó a Derqui por 83-73. En el Rojinegro no alcanzaron los 13 puntos de Ignacio Floriani.

Deportes 23/04/2024
PD

Durante el inicio del encuentro Presidente Derqui, logró imponer las condiciones del juego con un Pablo Bruna encendido en los lanzamientos de 3 puntos y asistiendo a sus compañeros en el poste bajo, sobre el final del segmento Juan Pablo Lugrin llevó a Unitarios a una rápida reacción acortando la diferencia 24-17.

El segundo cuarto, fue todo en favor de Unitarios que encontró en Joaquín Aguilar los caminos para mantener el impulso obtenido en el final del primer periodo, Presidente Derqui, no logró encontrarse con las fortalezas que lo llevaron a ser dueño del encuentro y cedió el liderazgo del marcador al llegar el descanso largo 36-43.

Tras el descanso largo, Unitarios manejó con calma la embestida de Presidente Derqui que intentó revertir el resultado, sin embargo, se envalentonó permitiendo que el conjunto dirigido por Martin Trevnik, encuentre en su ofensiva espacios para continuar marcando nuevas distancias 49-62.

En el último cuarto, la expulsión de Agustín Carnovale condicionó a Presidente Derqui ante un Unitarios implacable que no perdió en ningún momento el control del juego, avasallando por momentos a un Derqui que no se sintió cómodo y sufrió por demás un encuentro clave por la punta de la Metro C, fue victoria de Unitarios de Marcos Paz 83-73.

Síntesis

Presidente Derqui (73): T.Mondrik (0), E.Henriques (0), I.Floriani (13), A.Méndez (5), W.Morandini (10), D.Belaich (0), A.Germano (8), G.López (6), A.D'Andrea (0), G.Arce (0), P.Bruna (11), A.Carnovale (10). DT: Federico Martínez.

Unitarios de Marcos Paz (83): B.Beain (0), G.Andres (13), J.Aguilar (23), S.Dupin (0), J.Lugrin (7), F.Massa (12), M.Rodríguez (0), J.Peralta (4), M.Rocco (0), A.Heredia (14), A.Quintana (0), B.Velázquez (0). DT: Marcelo Travnik.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.