Horloge pour site reloj pagina web
</div

Derqui se llevó la victoria en Ezeiza

En un duelo de contrastes, Derqui arrasó a Ezeiza con un marcador final de 107-57. Morandini fue el goleador del Rojinegro.

Deportes 30/04/2024
IMG_9812

En un primer cuarto donde no se notó la diferencia de posiciones, Ezeiza jugó de igual a igual contra un Derqui puntero y con un equipo muy ensamblado. Cerraron el cuarto con un parcial de 18-22.

Ya en el segundo se empezó a vislumbrar la calidad de Bruna, el base visitante, y la gran efectividad desde los 3 puntos de todo el equipo. Ezeiza, siempre en su lucha, logró equiparar los tableros con la entrada de Pappalardi y el goleo de Lema, pero no alcanzó y Derqui terminó el primer tiempo con una ventaja de 20 puntos.

En el segundo tiempo, Derqui, con mucha jerarquía y respeto hacia su rival, siguió jugando de igual manera y con mucha efectividad en la larga distancia, cerrando el partido con un resultado final de 57 a 107.

Síntesis

Ezeiza (57): L.Lema (17), M.López (0), T.Villalobos (4), C.Carboni (0), P.Cáceres (7), J.Nardini (2), B.Sánchez (3), A.Pappalardi (3), G.Pereyra (2), S.Cáceres (0), I.Gonzales (19). DT: Claudio Álvarez.

Presidente Derqui (107): E.Henriques (2), I.Floriani (11), A.Méndez (6), A.Sosa (13), W.Morandini (17), A.Germano (15), G.López (15), A.D'Andrea (4), P.Bruna (10), A.Carnovale (14). DT: Federico Martínez.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.