Horloge pour site reloj pagina web

Presidente Derqui cayó con Caza y Pesca

Fue victoria de la visita por 92-76. En el Rojinegro no alcanzaron los 16 puntos de Agustín Carnovale y los 15 de Ignacio Floriani.

Deportes 04/05/2024
GMvrYvqW8AAfvj-

En el primer cuarto, Presidente Derqui tomó el mando del encuentro rápidamente. Estableciendo ofensivas en transición que le permitían manejar los hilos del encuentro, sin embargo, Caza y Pesca fue creciendo desde su defensa zonal apoyado en Martin Delgado, manteniéndose a tiro 23-19.

En el segundo período, Francisco Vazquez y Thiago Franceschini, las figuras del encuentro, alteraron la defensa sobre Pablo Bruna, impidiendo que Presidente Derqui pueda fluir en la ofensiva. Además del inmenso aporte de Vazquez, que en ofensiva repartió juego desde el corazón de la pintura Rojinegra para que sus compañeros puedan convertir y revertir el resultado, aunque, los dirigidos por Federico Martinez impulsados por Ignacio Floriani se mantuvieron en juego, 47-50.

Tras el descanso largo, Caza y Pesca intensificó su defensa zonal, a la cual Presidente Derqui no logró encontrarle la solución, mientras que el Tiburón en la ofensiva continuaba asediando el aro Rojinegro desde la tercera dimensión, 65-73.

En los últimos diez minutos, los dirigidos por Daniel Bello, fueron sumamente prolijos para no permitirle a Derqui reacción alguna, sellando un triunfo clave pensando en los playoffs y en la posibilidad de acceder al 4° puesto que le de una ventaja deportiva en el primer cruce. Fue una victoria inobjetable de Caza y Pesca, 92-76.

Síntesis

Presidente Derqui (76): T.Mondrik (0), E.Henriques (3), I.Floriani (15), A.Méndez (6), W.Morandini (9), D.Belaich (0), A.Germano (2), G.López (12), A.D'Andrea (0), G.Arce (2), P.Bruna (11), A.Carnovale (16). DT: Federico Martínez.

Caza y Pesca (92): J.Koleff (1), F.Vázquez (28), B.Souza (0), N.Bartual (0), N.Gil Paz (0), T.Leiva (2), N.Echeverría (19), I.Van Wageningen (0), C.Trimboli (8), Y.Méndez (0), T.Francheschini (12), M.Delgado (22). DT: Daniel Bello.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.

El funebrero venció 86 a 79 al Rojinegro en Libertad por el primer partido de los playoffs. En el local se destacó Mendik con 31 puntos. En Derqui, Carnovale metió 24 tantos.