Horloge pour site reloj pagina web

Presidente Derqui venció a Estudiantes y define su pase con Pinocho

Con una gran noche colectiva, el equipo que conduce Federico Martínez le ganó a Estudiantes de La Plata por 89-79. Guillermo López fue la gran figura con 21 puntos.

Deportes 29/05/2024
GOuBeplW8AA6LAE

Presidente Derqui golpeó de entrada e impuso sus condiciones para dominar el juego desde la primera posesión, sin embargo, Estudiantes se mantendría en partido forzando el juego interno a través de las transiciones ofensivas 23-15.

En el segundo cuarto, los Rojinegros continuaron ampliando la ventaja, pero sin lograr un quiebre que le permita sentenciar el juego, el Pincha, continuó acechando el marcador pero no lograba adueñarse de las acciones pese a algún destello que le permitía aferrarse a la ilusión de remontar el marcador 49-36.

Tras el descanso largo, Presidente Derqui ajustó en el único aspecto del juego que había demostrado falencias la defensa, desde allí, logró una diferencia sustancial que le permitió a su entrenador Federico Martinez, darle minutos de descanso a sus principales jugadores pensando en el próximo encuentro, fue en ese momento que Estudiantes comenzó a crecer aprovechando los espacios del juego que le otorgaba el conjunto local 73-51.

En los últimos diez minutos, el conjunto Platense presionó la salida de Presidente Derqui que se vio obligado en devolver al juego a Guillermo López y Agustín Carnovale para evitar imprevistos en el cierre del juego. 89-79.

Síntesis

Presidente Derqui (89): T.Mondrik (0), E.Henriques (5), I.Floriani (14), A.Méndez (16), A.Sosa (2), W.Morandini (14), A.Germano (0), D.Belaich (0), G.López (21), A.D'Andrea (0), P.Bruna (0), A.Carnovale (17). DT: Federico Martínez.

Estudiantes LP (79): S.Mitidieri (17), C.Zuluaga (5), J.Bruno (15), M.Fabris (5), E.Fuentes (11), M.García (20), F.Vallejos (3), M.Castro (3), L.Chalub (0), A.La Bollita (0), J.Orlandi (0), N.Gerdau (0). DT: Lucas Conti.

Fuente: Prensa Presidente Derqui.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.