Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar goleó 5-0 a Deportivo Paraguayo

El Monarca se quedó con una contundente victoria de visitante con goles de Eloy Rodríguez en dos oportunidades, Chambi, Martin y Heredia.

Deportes 03/06/2024
RP

En un emocionante encuentro por la Fecha 20, Real Pilar demostró su superioridad al vencer por 5-0 al Deportivo Paraguayo. El resultado del partido, disputado en la cancha de Midland, dejó en claro el predominio del equipo dirigido por Gabriel Torres.

Los goles llegaron temprano en el primer tiempo, cuando Lucas Chambi abrió el marcador a los 3 minutos. Real Pilar continuó presionando y, antes del descanso, Eloy Rodríguez amplió la ventaja con un gol a los 41 minutos.

En la segunda mitad, Eloy Rodríguez volvió a hacerse presente en el marcador con otro gol a los 8 minutos. Luego, Brian Martin anotó a los 21 minutos de la segunda etapa, y finalmente, Camilo Heredia selló la goleada con un gol a los 37 minutos del complemento.

Con esta victoria, el Real Pilar suma 27 puntos en la tabla de posiciones y escaló hasta el undécimo puesto en el torneo de la Primera C. El próximo partido, que se jugará el Domingo 9 de Junio en el Estadio Carlos Barraza, el Monarca recibirá a J.J.Urquiza.