Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar le ganó a J.J.Urquiza

Por la vigésima primera Fecha del Torneo Apertura de la Primera C, el Monarca derrotó a Jota Jota por 3-1.

Deportes 09/06/2024
RP

El Monarca volvió a sumar de a tres. Esta vez venció a un J.J. Urquiza que llegó al Carlos Barraza con el interinato de la dupla Mariano Souza y Pablo Sosa en reemplazó de Néstor Fernández.

Mathias Crocco a los 22 minutos de primera etapa abrió el marcador para Real Pilar, mientras que los otros dos goles fueron anotados por Braian Martín a los 32 y 42 minutos del primer tiempo. Así, el Monarca se fue al descansa con una goleada parcial de 3 a 0.

El segundo tiempo comenzó con un córner a favor del Monarca, y tras una pérdida de Lucas Fantino en el círculo central, el recién ingresado Bruno Bogado corrió desde la mitad de la cancha para definir mano a mano ante Agustín Forgaral a los 3 minutos y descontar dejando el resultado final en 3 a 1 para los locales.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Gabriel Torres acumula dos triunfos consecutivos y llega a los 30 puntos, escalando al sexto lugar en la tabla de posiciones.

Por la vigésima segunda Fecha del Apertura, Real Pilar visitará a Yupanqui el próximo Sábado 15 de Junio a las 15 horas.