Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar y Yupanqui no se sacaron ventaja

Fue empate 1 a 1 en Ciudad Evita. El Monarca comenzó perdiendo pero lo igualó Eloy Rodríguez en el inicio del segundo tiempo.

Deportes 15/06/2024
WhatsApp Image 2024-06-15 at 19.18.14

Por la Fecha 22 del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar y Yupanqui terminaron empatando 1-1 en el Estadio Ciudad Evita.

El equipo local abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo gracias a un tanto de William Giménez, pero no pudo mantener la ventaja.

La segunda mitad tuvo un arranque fulminante de Real Pilar cuando Eloy Rodríguez aprovechó un rebote del arquero Boragno, tras un remate del recién ingresado Abad, para marcar el gol a los 29 segundos de la etapa complementaria.

Con este empate, el conjunto dirigido por Gabriel Torres alcanza los 31 puntos y se posiciona noveno en la tabla. Real Pilar, que ahora lleva tres partidos sin conocer la derrota, se prepara para su próximo desafío: recibir al líder Berazategui el miércoles a las 15 horas en el Carlos Barraza.

Yupanqui, por otro lado, buscará recuperarse jugando fuera de casa contra Deportivo Paraguayo. Ambos equipos tienen mucho en juego y buscarán volver al camino de la victoria en sus próximos compromisos.

Presidente Derqui perdió el primer partido de la serie en su visita a Atenas por 73-68. Guillermo López con 22 puntos fue la figura del encuentro.