Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar empató con el líder

En el Barraza, el Monarca igualó 2 a 2 con Berazategui. Mathias Crocco convirtió por duplicado para los locales.

Deportes 19/06/2024
448654818_18315217225148086_1878485843575009969_n

En la Fecha Nº 23 del Apertura de la Primera C, el Real Pilar protagonizó un electrizante empate 2-2 contra el puntero del campeonato, Berazategui. El encuentro fue de ida y vuelta, y terminó con polémica.

Recién iniciado el cotejo, Mathias Crocco abrió el marcador para Real Pilar a los 5 minutos del primer tiempo con una gran definición, dejando en el camino al arquero Matías Lescano tras un excelente pase de Nahuel Ríos.

El Monarca amplió la ventaja luego de que Lescano cometiera penal a Abad. Crocco, con un violento zurdazo arriba y al palo derecho, marcó el 2-0 a los 22 minutos de la primera etapa.

El líder de la C, Berazategui, reaccionó rápidamente y descontó a los 26 minutos gracias al gol de cabeza de Nicolás Pizarro.

Sobre el final del partido, el Naranja logró el empate 2-2 en una jugada polémica que terminó en penal para la visita por mano de Noriega. Nahuel Pombo convirtió desde los doce pasos a los 47 minutos.

Con este resultado, Real Pilar suma 32 puntos y ocupa el noveno lugar en la tabla. Además, los dirigidos por Gabriel Torres acumulan cuatro partidos sin derrotas. Por su parte, Berazategui se mantiene en la punta con 46 puntos, uno más que General Lamadrid.

En la próxima fecha (24), el Monarca visitará a Sportivo Barracas en busca de seguir sumando puntos. El puntero recibirá a Deportivo Praguayo.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.