Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar igualó ante Sportivo Barracas

En su visita a la cancha de Morón, el Monarca empató 1 a 1 con gol de Alejandro Noriega y mantiene un invicto de cinco fechas.

Deportes 23/06/2024
448901553_18315722551148086_9072141083798825016_n

En la Fecha Nº 24 del Apertura de la Primera C, Real Pilar viajó hasta Morón para jugar con Sportivo Barracas en el estadio Nuevo Francisco Urbano, y no pudo traerse los tres puntos.

Ya de arranque, el Monarca tuvo la gran chance de ponerse en ventaja luego de que el árbitro Gonzalo Creimermann cobrara un penal por falta sobre Eloy Rodríguez. Mathias Crocco a los 10 minutos del primer tiempo, fue el encargado de cobrar la falta pero se encontró con una gran atajada del arquero local, Maximiliano Martínez, quien se tiró a su palo izquierdo y le ahogó el grito para seguir igualando 0 a 0.

El marcador se abrió a los 16' luego de un córner a favor de Sportivo Barracas, el centro de Mauricio Bermejo derivó un gran cabezazo de pique al suelo de Carlos Báez para estampar el 1 a 0 a favor de Los Arrabaleros.

En el segundo tiempo el partido siguió con la misma tónica, el Monarca se mostraba superior y finalmente llegó al empate a los 19 minutos gracias al zurdazo de Alejandro Noriega posterior al pase de Eloy Rodríguez.

Cuando el partido se moría, y después de ser muy superior a su rival, Real Pilar tuvo otra clarísima chance a los 49 minutos en los pies de Arturo Mendoza, que de tiro libre rompió el travesaño.

Sobre el final del partido llegaron las expulsiones, primero le tocó a Rodrigo Chao que a los 44 minutos tuvo que bajar al delantero de Barracas tras una contra del local y se ganó la segunda amarilla, dejando a Real Pilar con 10. En la adición, a los 50' se fue expulsado el capitán de Sportivo Barracas, Ítalo Portillo.

Con este resultado, Real Pilar suma 33 puntos y ocupa el noveno lugar en la tabla. Además, los dirigidos por Gabriel Torres acumulan cinco partidos sin derrotas. Por su parte, Sportivo Barracas llegó a los 22 puntos y ocupa el vigésimo segundo lugar.

En la última fecha (25), el Monarca cerrará el torneo de local ante Luján. El arrabalero visitará a Deportivo Paraguayo.