Horloge pour site reloj pagina web

Colapinto sumó puntos en la carrera Sprint

El Piloto Pilarense terminó 6º y logró juntar tres puntos más para el Campeonato. Mañana en la carrera principal largará en el puesto 12.

Deportes 20/07/2024
FC

Franco Colapinto terminó 6° en la Sprint Race de la Fórmula 2. El Pilarense tomó una acertada elección de neumáticos, corrió con los duros, y logró avanzar tras partir en el puesto 12º de la grilla. La victoria, quedó en manos del Neerlandés Richard Verschoor.

El sexto lugar le dio tres puntos a Colapinto, por lo que ahora suma 95 para el Campeonato y le sirve para acercarse al Brasileño Gabriel Bortoleto que acumula 98 puntos.

Tras la carrera el Piloto Pilarense de MP Motorsport declaró: "Estaba bastante seguro con las duras. Contento con la carrera, si me hubieran dicho que quedaba de 12º a 6º en Hungría que es un mini Mónaco hubiera dicho que si 100%".

Después de terminar cuarto, el líder del campeonato, Isack Hadjar, sube a 138 puntos y amplía su ventaja sobre el segundo lugar, Paul Aron, a 119. El tercer y cuarto clasificado, Zane Maloney (101) y Gabriel Bortoleto (98), no lograron puntuar en la carrera sprint, pero mantienen sus posiciones en la clasificación. Franco Colapinto ha subido a 95 puntos y continua en el quinto lugar.

Franco Colapinto volverá este Domingo al circuito de Hungaroring en la "Feature Race", que se correrá a las 5.05hs (hora de Argentina).