Horloge pour sitereloj pagina web

Real Pilar puntero y goleador

Por la undécima fecha del Torneo Clausura, el Monarca le ganó 3-0 a Central Ballester con goles de Martín Gómez, Ávila y Leguiza.

Deportes09/09/2024
IMG-20240909-WA0027

Real Pilar sigue demostrando ser el equipo a vencer en la Primera C. Con una contundente victoria por 3-0 ante Central Ballester, el Monarca no solo se aseguró el liderato del Torneo Clausura, sino que también reafirmó sus aspiraciones de ascender a la Primera B.

El encuentro arrancó parejo, y a los 25 del primer tiempo tras una gran jugada de Fantino y el error del arquero visitante, llegó el gol de Eloy Rodríguez. En el segundo tiempo, el Monarca fue más incisivo y conquistó el segundo a los 14' a través de Santiago Ávila, luego de una gran contra manejada por Martín Gómez y el amague del delantero Pilarense para definir de zurda al palo más lejano de Ramírez. Tan solo pasaron cuatro minutos para que Real Pilar estirara el marcador gracias al gol de Darío Leguiza a los 18'.

La efectividad de Real Pilar fue clave para doblegar a un rival que nunca bajó los brazos. El equipo de Gabriel Torres demostró una vez más su solidez defensiva y su capacidad para aprovechar las oportunidades de gol. Con esta victoria, el Monarca se posiciona como el principal candidato a quedarse con el Clausura, pero aún queda un largo camino por recorrer.

Con este triunfo, Real Pilar suma 23 puntos, es el líder absoluto de la Primera C y se mantiene invicto. Los de Torres se ilusionan con pelear por el ascenso a la Primera B. En la próxima fecha, este Miércoles 11 de Septiembre a las 15 horas, el Monarca visitará a Leandro N. Alem.