Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar empató 1 a 1 con Atlas

Por la décima fecha del Torneo Apertura, el Monarca igualó en su visita a General Rodríguez.

Deportes 02/05/2021
E0Z-87CWEAIAXiT

En la cancha de Atlas, y por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar visitó al Marrón y se trajo un punto para seguir sumando.

Atlas abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo gracias a un penal convertido por el delantero Lucas Scarnato.

Real Pilar no se cayó a pesar de la desventaja y logró empatar a los 26 de la primera etapa, ya que tras una gran asistencia de Arricau, Diego Crego remató al lado del palo para estampar el 1-1.

El equipo de Omar Pouso manejó la pelota en el segundo tiempo pero no pudo sacar ventaja, incluso el local se quedó con 10 hombres luego de la expulsión de Kevin González a seis minutos del final.

Con este empate, el equipo de Pilar se ubica en el noveno puesto con 11 puntos, producto de haber ganado 2 partidos, empatado 5 y perdido los 2 restantes.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá en el Carlos Barraza a F.C. Midland.

Resultados (F10): Sportivo Italiano 3-2 Argentino de Merlo; Atlas 1-1 Real Pilar; Deportivo Español 0-1 Sportivo Dock Sud; Luján 0-0 Deportivo Laferrere; Victoriano Arenas 1-0 General Lamadrid; San Martín (B) 3-2 L.N. Alem. Lunes 3/5: F.C. Midland vs Claypole; El Porvenir vs Ituzaingó; Central Córdoba (R) vs Berazategui; Libre: Excursionistas.

Posiciones: Ituzaingó 20; Central Córdoba (R) y Sportivo Dock Sud 17; Deportivo Laferrere 16; Atlas y Argentino de Merlo 15; Sportivo Italiano 13; Berazategui 12; Real Pilar, Luján, Excursionistas y San Martín (B) 11; F.C. Midland y El Porvenir 10; L.N.Alem 9; Claypole, Deportivo Español y Victoriano Arenas 8; General Lamadrid 6.