Horloge pour site reloj pagina web

Tras el párate, Real Pilar volvió con una victoria

Con el debut en el banco de Marcelo Raya, Real Pilar venció a Deportivo Español por 1 a 0 con gol de Lucas Ríos.

Deportes 08/06/2021
RP

En el Carlos Barraza, y por la decima tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar recibió al Gallego y lo derrotó por la mínima.

El primer tiempo tuvo poco juego y casi no hubo chances de gol, aunque la más clara fue para el Monarca luego de un centro de Ríos que Arricau cabeceó y atajó Brambatti. La visita finalizó con 10 por la expulsión de Tomás Prieto a tres minutos del cierre de la primera etapa.

A los 17 minutos del segundo tiempo el Real Pilar abrió el marcador gracias al cabezazo de Lucas Ríos tras centro del Capitán Gerardo Pérez. Con el 1 a 0 y un jugador más, el local manejo la pelota pero sin crear peligro mientras que la visita aguanto el partido y no pudo empatarlo.

Con este triunfo, el equipo del debutante Marcelo Raya se ubica en el octavo puesto con 18 puntos, producto de haber ganado 4 partidos, empatado 6 y perdido los 2 restantes. Además, con el resultado de esta tarde el Real Pilar suma cinco encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a El Porvenir, mientras que Deportivo Español recibirá a General Lamadrid.

Resultados (F13): Sportivo Dock Sud 1-0 San Martín (B); Victoriano Arenas 1-1 F.C. Midland; L.N. Alem 2-1 Berazategui; Claypole 0-1 El Porvenir; Argentino de Merlo 1-0 Excursionistas; Ituzaingó 0-0 Central Córdoba (R); Real Pilar 1-0 Deportivo Español; Deportivo Laferrere 1-1 Sportivo Italiano; General Lamadrid 0-0 Luján. Libre: Atlas.

Posiciones: Central Córdoba (R) 25; Sportivo Dock Sud 24; Atlas, Deportivo Laferrere, Argentino de Merlo e Ituzaingó 21; Sportivo Italiano y Real Pilar 18; Excursionistas 17; El Porvenir 16; San Martín (B) y Luján 14; Berazategui y General Lamadrid 13; F.C. Midland, Deportivo Español y L.N.Alem 12; Claypole 10; Victoriano Arenas 9.