Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar pisó fuerte en Burzaco

El Monarca goleó 3 a 0 a San Martín. Bautista Arricau con dos tantos y Nicolás Fittaioli marcaron los goles de Real Pilar.

Deportes 27/06/2021
E46xbvVXwAAY8lG

En el Francisco Boga, y por la décima sexta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar visitó a San Martín de Burzaco, le ganó y trepa en la tabla de posiciones.

En un buen primer tiempo, el Monarca que era superado por el local pero tenía más ocasiones, logró ponerse en ventaja a los 29' gracias un cabezazo del goleador Arricau tras centro de Lucas Chambi. Real Pilar tuvo otra clara antes del cierre de la primera etapa en los pies de Lautaro Villegas quien estrelló un penal en el travesaño a los 41. El equipo Pilarense siguió buscando estirar la ventaja y lo consiguió a los 46' con un nuevo gol, esta vez fue Nicolás Fittaioli quien recibió de Arricau y definió para irse al descanso 2 a 0.

Ya en la segunda mitad, Real llevo el partido adelante y pudo marcar el 3 a 0 para cerrar la goleada, otra vez fue Arricau para meter su segundo gol del juego luego de un pase de Lautaro Villegas.

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Raya se ubica en el séptimo puesto con 23 puntos, producto de haber ganado 5 partidos, empatado 8 y perdido los 2 restantes. Además, con el resultado de hoy el Real Pilar suma ocho encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá a Central Córdoba de Rosario, mientras que San Martín de Burzaco visitará a General Lamadrid.

Resultados (F16): Deportivo Español 1-2 Atlas; Excursionistas 2-3 Deportivo Laferrere; El Porvenir 0-0 Victoriano Arenas; Luján 1-1 F.C. Midland; L.N. Alem 2-2 Ituzaingó; San Martín (B) 0-3 Real Pilar; Berazategui 1-2  Sportivo Dock Sud; Central Córdoba (R) 0-0 Claypole; Sportivo Italiano 0-0 General Lamadrid; Libre: Argentino de Merlo.

Posiciones: Sportivo Dock Sud 31; Central Córdoba (R) 28; Argentino de Merlo 27; Deportivo Laferrere 26; Atlas 25; Ituzaingó 24; Real Pilar 23; Sportivo Italiano 21; General Lamadrid 20; Luján 19; Excursionistas y El Porvenir 18; F.C. Midland 16; San Martín (B) y Claypole 15; Berazategui 14; Deportivo Español y L.N. Alem 13; Victoriano Arenas 11.