Real Pilar ganó en Burzaco

El Monarca venció por 1 a 0 a San Martín con gol de Santiago Tossi.

Deportes 03/04/2022
RP-SMB

En el Estadio de San Martín, y por la octava fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar venció a San Martín por 1 a 0, con gol de Santiago Tossi a los 21 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, el equipo Pilarense se ubica en el cuarto puesto con 13 puntos, producto de haber ganado 4 partidos, empatado 1 y perdido los 2 restantes. En la próxima fecha, Real Pilar será local ante El Porvenir.

Resultados (F8): Central Córdoba (R) 6-2 Puerto Nuevo; Liniers 3-1 Victoriano Arenas; L.N.Alem 0-1 Berazategui; El Porvenir 0-2 General Lamadrid; San Martín (B) 0-1 Real Pilar. Hoy (19): F.C.Midland vs Luján. Lunes 4/4 (15:30): Excursionistas vs Claypole; Deportivo Español vs Deportivo Laferrere; Sportivo Italiano vs Argentino de Merlo. Libre: Atlas.

Posiciones: Berazategui 19; F.C. Midland 14; Deportivo Laferrere y Real Pilar 13; Sportivo Italiano, Central Córdoba (R), Deportivo Español y L.N.Alem 12; Claypole 11; Excursionistas 9; Argentino de Merlo, Atlas y General Lamadrid 8; Liniers, Luján y Victoriano Arenas 7; San Martín (B) 6; Puerto Nuevo 5; El Porvenir 2.

Próxima Fecha (9): Real Pilar vs El Porvenir; General Lamadrid vs L.N.Alem; Berazategui vs Sportivo Italiano; Puerto Nuevo vs Deportivo Español; Argentino de Merlo vs Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere vs F.C. Midland; Luján vs Liniers; Victoriano Arenas vs Excursionistas; Claypole vs Atlas. Libre: San Martín (B).

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.