Horloge pour site reloj pagina web

El Monarca cayó en General Rodríguez

Real Pilar perdió 1 a 0 en su vista a L.N.Alem. Ahora el equipo de Arrotea se ubica sétimo a cuatro puntos de la cima.

Deportes 18/04/2022
RP

En la cancha del Lechero, y por la décima fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar fue derrotado por 1 a 0, luego del gol convertido por Tomás Pavone a los 13 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, el equipo Pilarense se ubica en el séptimo puesto con 16 puntos, producto de haber ganado 5 partidos, empatado 1 y perdido los 3 restantes. El próximo Sábado a las 19 Real Pilar será local ante Sportivo Italiano.

Resultados (F10): Atlas 2-1 Victoriano Arenas; Central Córdoba (R) 1-1 Berazategui; Liniers 0-1 Deportivo Laferrere; El Porvenir 1-1 San Martín (B); Excursionistas 2-2 Luján; Sportivo Italiano 1-2 General Lamadrid; L.N.Alem 2-1 Real Pilar; F.C.Midland 0-0 Puerto Nuevo. Hoy (15:30): Deportivo Español vs Argentino de Merlo. Libre: Claypole.

Posiciones: Berazategui 20; Deportivo Laferrere y L.N.Alem 18; F.C. Midland, Deportivo Español, Sportivo Italiano, Real Pilar y Excursionistas 16; Claypole 14;Central Córdoba (R) 13; Argentino de Merlo 12; Atlas, General Lamadrid y Luján 11; San Martín (B), Liniers y Victoriano Arenas 7; Puerto Nuevo 3; El Porvenir 3.

Próxima Fecha (11): Berazategui vs Deportivo Español; Victoriano Arenas vs Claypole; Real Pilar vs Sportivo Italiano; Argentino de Merlo vs F.C. Midland; Luján vs Atlas; General Lamadrid vs Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere vs Excursionistas; Puerto Nuevo vs Liniers; San Martín (B) vs L.N.Alem. Libre: El Porvenir.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.