Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar empató en casa y se mantiene a la expectativa

El Monarca igualó 1 a 1 con Liniers y quedó en el cuarto lugar a dos puntos. Diego Crego marcó el gol de los de Arrotea.

Deportes 16/05/2022
RP

En en el Carlos Barraza, y por la fecha quince del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar no puedo superar de local a Liniers y terminó empatando 1 a 1.

Los goles se dieron ambos en el primer tiempo, para El Monarca marcó Diego Crego a los 15', mientras que para la visita lo igualó Mateo Gridel a los 21'. Cordeviola y el DT Tomás Arrotea Molina fueron expulsados en Real Pilar.

Con este empate, el equipo Pilarense quedó cuarto en el Campeonato con 24 puntos, producto de haber ganado 7 partidos, empatado 3 y perdido los 4 restantes. En la próxima fecha Real Pilar visitará a Excursionistas, equipo que tiene los mismos puntos.

Resultados (F15): Argentino de Merlo 0-2 Claypole; Berazategui 0-1 Atlas; L.N.Alem 0-0 Central Córdoba (R); El Porvenir 0-2 Deportivo Español; Deportivo Laferrere 0-0 Luján; Puerto Nuevo 0-1 Victoriano Arenas; San Martín (B) 1-1 F.C. Midland; Real Pilar 1-1 Liniers; General Lamadrid 2-2 Excursionistas. Libre: Sportivo Italiano.

Posiciones: F.C. Midland y Deportivo Español 26; Excursionistas y Real Pilar 24; Sportivo Italiano, Deportivo Laferrere, L.N.Alem y Claypole 23; Atlas y Berazategui 22; Argentino de Merlo 19; Liniers, Central Córdoba (R) y General Lamadrid 18; Luján 16; Victoriano Arenas 12; San Martín (B) 10; El Porvenir y Puerto Nuevo 6.

Próxima Fecha (16): Atlas vs General Lamadrid; Central Córdoba (R) vs Sportivo Italiano; Liniers vs San Martín (B); F.C. Midland vs El Porvenir; Claypole vs Berazategui; Victoriano Arenas vs Argentino de Merlo; Deportivo Español vs L.N.Alem; Luján vs Puerto Nuevo; Excursionistas vs Real Pilar. Libre: Deportivo Laferrere.