Real Pilar cayó en Merlo

El Monarca perdió 0-1 con Argentino de Merlo.

Deportes 11/07/2022
RP

En Merlo, y por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar visitó y cayó por la mínima con la Academia y perdió un invicto de cuatro partidos, sumando el Apertura. En la próxima fecha el Monarca recibirá a Berazategui.

El partido fue duro y en los primeros 15 minutos el local generó varias situaciones de gol. Tras la intensidad de la Academia, Real se acomodó en el partido y lo emparejó desde el juego pero con pocas chances de cara al arco rival. En el minuto 42 se abrió el marcador gracias a un penal convertido por Jonatan Maciel para Argentino de Merlo. El 1 a 0 se mantuvo hasta el final y terminó siendo una justa victoria para el local.

Resultados (F4): Argentino de Merlo 1-0 Real Pilar; Atlas 0-1 Deportivo Español; Berazategui 0-1 General Lamadrid; Claypole 0-3 Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere 2-1 El Porvenir; Puerto Nuevo 0-0 San Martín (B); Luján-L.N.Alem (suspendido a los 15' del PT por incidentes); Excursionistas 1-0 F.C. Midland; Victoriano Arenas 2-1 Sportivo Italiano. Libre: Liniers.

Posiciones: Deportivo Español 10; Argentino de Merlo 9; Atlas, Luján, Deportivo Laferrere  y Excursionistas 7; Claypole y Sportivo Italiano 6; Real Pilar, General Lamadrid y Victoriano Arenas 5; Central Córdoba (R), Puerto Nuevo y San Martín (B) 4; Liniers, y L.N.Alem 2; Berazategui, F.C. Midland y El Porvenir 1.

Próxima Fecha (F5): Real Pilar vs Berazategui; Deportivo Español vs Claypole; El Porvenir vs Puerto Nuevo; Liniers vs Excursionistas; Sportivo Italiano vs Luján; F.C. Midland vs Atlas; San Martín (B) vs Argentino de Merlo; Central Córdoba (R) vs Victoriano Arenas; L.N.Alem vs Deportivo Laferrere. Libre: General Lamadrid.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.