Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar ganó un partidazo

Sobre el final del partido el Monarca venció 4 a 3 a Berazategui con goles de Carrasco en dos ocasiones, Crego y Pastoriza en contra.

Deportes 28/07/2022
RP

En el Estadio Carlos Barraza, y por el pendiente de la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar terminó ganando un partidazo en la adicción. En la próxima fecha el Monarca tendrá libre pero volverá a jugar en la octava de local cuando reciba a San Martín de Burzaco.

Real Pilar abrió la cuenta a los 11 del primer tiempo a través de Mauricio Carrasco. Matías Flores empató para la visita a los 37' y selló el parcial 1 a 1 con el que se fueron al entretiempo. De arranque en la segunda mitad, Ciro Campuzano dio vuelta el partido al minuto para el Naranja. El Monarca no se quedó y fue a buscar el empate, el cual consiguió a los 5' por el gol en contra de Emiliano Pastoriza. La cosa estaba 2-2 y otra vez Carrasco puso en ventaja a los dirigidos por Arrotea 3 a 2. A siete minutos del final, Berazategui lo volvió a igualar con López. Pasados los 90', Diego Crego le dio la victoria por 4 a 3 a Real Pilar. Luego de la victoria el Monarca se ubica en el tercer lugar con 11 puntos tras 3 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Posiciones: Argentino de Merlo 15; Deportivo Español 14; Real Pilar, Atlas y Luján 11; Claypole y Excursionistas 10; Deportivo Laferrere y Sportivo Italiano 8; Puerto Nuevo y Central Córdoba (R) 7; General Lamadrid y Victoriano Arenas 5; Berazategui, San Martín (B) y El Porvenir 4; Liniers, 3; L.N.Alem 2; y F.C. Midland 1.

Próxima Fecha (F7): L.N.Alem vs Argentino de Merlo; Excursionistas vs Atlas; El Porvenir vs Berazategui; Liniers vs Claypole; Central Córdoba (R) vs Deportivo Laferrere; Deportivo Español vs Luján; Sportivo Italiano vs Puerto Nuevo; F.C. Midland vs Victoriano Arenas; San Martín (B) vs General Lamadrid. Libre: Real Pilar.