Horloge pour site reloj pagina web

A Real Pilar se lo empataron sobre el Final

El Monarca igualó 1 a 1 en su vista a Victoriano Arenas. Los de Arrotea esperan resultados para saber quién será su rival camino al ascenso.

Deportes 15/10/2022
RP

De visitante y por la última fecha del Torneo Clausura de la Primera C, el Monarca igualó 1-1 y por ahora se ubica tercero en la tabla general. Los de Arrotea podrían finalizar terceros si Claypole no le gana a San Martín de Burzaco.

Por su parte Argentino de Merlo se consagró Campeón del Clausura tras golear 4-0 a Puerto Nuevo y aprovechó que Deportivo Español tuvo fecha libre para superarlo. Junto con F.C.Midland (Campeón del Apertura), la Academia de Merlo se metió en las Semifinales por el ascenso.

Asimismo, a los Octavos de Final ya están los 8 clasificados a la fase de Octavos de Final: Deportivo Español, Excursionistas, Real Pilar, Claypole, Berazategui, Sportivo Italiano, Deportivo Laferrere y Atlas. Sólo resta saber en qué ubicación finalizaron para completar los cruces.

Los goles se repartieron en ambos tiempos, en el primero Real Pilar se puso en ventaja a los 24 minutos con un gol de cabeza de Mauricio Carrasco. En la segunda mitad y falta de 2 minutos, el local cantó el empate a través de Sergio Salomone.

Resultados (F19): Luján 2-2 General Lamadrid; Liniers 2-1 Sportivo Italiano; F.C.Midland 1-1 Central Córdoba (R); Excursionistas 3-0 L.N.Alem; Victoriano Arenas 1-1 Real Pilar; Deportivo Laferrere 2-3 Berazategui; Puerto Nuevo 0-4 Argentino de Merlo. Lunes (15:30): Atlas vs El Porvenir; Claypole vs San Martín (B). Libre: Deportivo Español.

Posiciones: Argentino de Merlo 39 (Campeón); Deportivo Español 38; Real Pilar y Excursionistas 31; Claypole y Puerto Nuevo 29; Deportivo Laferrere 28; Sportivo Italiano 27; Berazategui y Atlas 26; Central Córdoba (R) 205; F.C. Midland 19; Luján 18; Liniers 16; San Martín (B) y General Lamadrid 16; Victoriano Arenas 13; El Porvenir y L.N.Alem 11.