Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar ganó y avanza en el Reducido

El Monarca venció 3 a 1 a Berazategui con goles de Cordeviola, Tossi y Tabone. Espera rival para el cruce de Cuartos de Final.

Deportes 24/10/2022
RP

En el Carlos Barraza y por el reducido de la Primera C, el Monarca le ganó 3-1 a Berazategui y accedió a los Cuartos de Final.

El partido lo tuvo Real Pilar como dominador durante la gran parte de ambos tiempos, y a los Manuel Cordeviola la empujó tras una serie de rebotes en el área y puso el 1 a 0. El Monarca siguió atacando y llegó al segundo gracias un excelente remate desde afuera de Santiago Tossi a los 36 minutos para irse al descanso con ventaja de dos goles.

En la segunda mitad la tónica se mantuvo igual aunque Berazategui pudo descontar a los 12' por el gol de Matías Flores. Tras el 2-1 el juego se torno impreciso y los equipos se llenaron de nervios hasta que Real Pilar selló la victoria en el adicionado cuando toda la visita fue a buscar el empate y dejó desguarnecida la meta, esa situación la aprovecho Emiliano Tabone y sin arquero marcó el 3 a 1 final.

El equipo de Arrotea espera rival dependiendo de quien gané el choque que se jugará hoy entre Deportivo Español y Atlas.

Por su parte, Claypole y Deportivo Laferrere derrotaron a Sportivo Italiano y Excursionistas y también se metieron en la próxima fase del reducido. Cabe señalar los Campeones del Apertura (F.C.Midland) y Clausura (Argentino de Merlo) esperan en Semifinales.