Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar cayó en los Penales y se despidió del Reducido

El Monarca igualó 1 a 1 con Claypole y perdió en la tanda de penales por 4 a 2. Tabone había marcado sobre el final el gol del Real.

Deportes 31/10/2022
RP

En el Estadio "Rodolfo Vicente Capocasa" y por el reducido de la Primera C, el Monarca no pudo en los Cuartos de Final y cayó por penales ante Claypole por 4 a 2, luego de empatar 1-1.

El primer tiempo lo tuvo mejor a los de Arrotea, ya que tuvo las más claras cómo sucedió en el minuto 27, en donde contó con tres chances del gol en una misma jugada, primero en los pies de Crocco, Carrasco y Crego, todas salvadas por el arquero y la defensa local.

En el inició de la segunda mitad Claypole consiguió la ventaja de arranque porque antes del minuto abrió la cuenta tras una gran jugada y mejor definición de zurda de Leonel Llodrá al ángulo de la meta defendida por Adasme. Con el correr de los minutos el local intentó manejar los tiempos pero el Monarca llegó a la igualdad sobre final al minuto 49 gracias a que Emiliano Tabone aprovecho una serie de rebotes y definió alto y cruzado en el área chica para sellar el 1 a 1 final.

Consumado el tiempo, llegó la la hora del "drama" de los penales. La tanda la inició Real Pilar con el remate de Gerardo Pérez lo atajó Libares; Báez marcó el 1-0 para Claypole; Mathias Crocco estrelló su zurdazo en el travesaño; Sarmiento volvió a marcar para los locales que se pusieron 2 a 0; el Monarca descontó gracias a Miguel López; Giménez metió el 3-1 para el Tambero; el capitán del Real Ariel Otermín tuvo que patear dos veces, el primero se lo atajó Libares, pero como se adelantó lo volvió a ejecutar y puso el 2-3; por último, nada pudo hacer Adasme ante Daivéz quien sentenció los penales convirtiendo el 4 a 2 para Claypole.

Por la otra llave de Cuartos de Final, Deportivo Laferrere venció de visitante 3 a 1 a Deportivo Español y junto a Claypole se metió en las Semifinales del Reducido. El Villero se cruzará con el Campeón del Clausura, Argentino de Merlo. Por su parte, el Tambero se enfrentará ante el Campeón del Apertura, F.C.Midland.