Horloge pour site reloj pagina web

Arranque con Empate

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar igualó con Luján 1 a 1. Nicolás Fittaioli marcó el gol del Monarca.

Deportes 19/06/2022
RP

En el Estadio Carlos Barraza, y por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Real Pilar empató 1 a 1 con Luján.

La visita se puso en ventaja a los 44' del primer tiempo por un penal convertido a través de Juan Martín. A los 6 minutos de la segunda etapa el Monarca lo igualó gracias a un remate desde afuera del área de Nicolás Fittaioli. En la próxima fecha Real Pilar será visitante ante Deportivo Laferrere.

Resultados (F1): Central Córdoba (R) 1-1 Liniers; El Porvenir 0-2 Claypole; Deportivo Español 1-0 F.C. Midland; Real Pilar 1-1 Luján; General Lamadrid 0-0 Deportivo Laferrere. Hoy: L.N.Alem vs Atlas; Berazategui vs Puerto Nuevo; San Martín (B) vs Victoriano Arenas. Lunes: Sportivo Italiano vs Excursionistas. Libre: Argentino de Merlo.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.