Horloge pour sitereloj pagina web

Real Pilar arrancó el Clausura con un triunfo agónico ante El Porvenir

El Monarca comenzó con el pie derecho el Torneo Clausura de la Primera C al derrotar por 1-0 a El Porvenir en el Estadio Carlos Barraza, en el marco de la primera fecha.

Deportes06/07/2024
REALPILAR

El encuentro arrancó parejo, con ambos equipos buscando el arco rival pero sin generar grandes chances de peligro. En el segundo tiempo, el Monarca fue más incisivo y tuvo la recompensa a poco del final. A los 47', Abad lanzó un tiro libre desde la derecha, Ávila se anticipó en el primer palo y conectó de cabeza para poner el 1-0 definitivo.

El Porvenir intentó buscar el empate en los minutos finales, pero no pudo encontrar la fórmula y se quedó con las manos vacías.

Con este triunfo, Real Pilar suma sus primeros tres puntos y se ilusiona con pelear por el ascenso a la Primera B. En la segunda fecha, el Monarca visitará a Ituzaingó.