Horloge pour site reloj pagina web
</div

Presidente Derqui en racha

Venció a un renovado Defensores de Banfield 3-0, por su parte Unión perdió por el mismo resultado ante AFALP, está noche juega Sinergia. En Damas, Sinergia no pudo en el debut.

Deportes 31/03/2021 Juan Cruz Soqueira
WhatsApp Image 2021-03-31 at 12.38.32

Con un ritmo arrollador Presidente Derqui de entrada dominó a Defensores de Banfield B, sacando rápidamente una diferencia que le permitió cerrar el set con facilidad 25-11. En el segundo set, el Rojinegro continuó con su intensidad y por menos diferencia pero con contundencia logró cerrar el parcial 25-15. En el tercer set, Defensores, se sintió mucho mejor en la cancha y aprovechó distracciones en el local que al ir ganando 2-0 se relajó pero nunca dejó de dominar el marcador es por ello que se llevó 25-23 el tercer periodo y cerró el partido 3-0. Para sumar su segunda victoria en fila.

Unión en Del Viso, no pudo con AFALP en su segunda presentación y cayó derrotado 3-0 con parciales 17-25; 16-25 y 14-25. Para sumar en 3 fechas una derrota y un triunfo, recordando que en la segunda fecha quedó libre.

Sinergia buscará revancha está noche cuando reciba a Municipalidad de Marcos Paz, 21:30 en su gimnasio, que disputó un partido y cayó derrotado, Sinergia tiene una derrota y un triunfo.

Las Violetas no pudieron en el debut

Tras inconvenientes ajenos a la institución, Sinergia Vóley Pilar, disputó en la 3° fecha su primer partido en la Cuarta División en la rama femenina de la Federación Metropolitana. Fue derrota ante Las Heras 19-25, 14-25 y 15-25.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.