Real Pilar ganó y se subió al podio

El Monarca venció a General Lamadrid por 2 a 1 con goles de Otermín y Tabone.

Deportes 20/03/2022
RP

En la noche del Carlos Barraza, y por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar recibió al Carcelero y lo derrotó por 2 a 1.

El primer tiempo se llevó todas las emociones, ya que a los 16' Villareal no pudo de cabeza, y tras un rebote Ariel Otermin de chilena abrió el marcador para el Monarca. Lamadrid levantó cabeza y a los 29' logró igual el partido gracias a Eugenio Olivera, quien de cabeza venció al arquero local, Lucio Chiappero.

Los primeros 45' no se quedaron en empate, Real Pilar lo fue a buscar y consiguió volver a ponerse en ventaja luego de que Emiliano Tabone bajará la pelota en la medialuna del área, dejará un rival en el camino y metiera un zurdazo cruzado e inatajable para Depotte, y así marcar el 2 a 1.

En la segunda mitad hubo aproximaciones de ambos conjuntos pero ninguno logró quebrar el resultado, por lo que el equipo de Tomás Arrotea Molina se llevó los 3 puntos luego de dos partidos sin conocer la victoria.

Con este triunfo, el equipo Pilarense se ubica en el tercer puesto con 10 puntos, producto de haber ganado 3 partidos, empatado 1 y perdido los 2 restantes. En la próxima fecha, Real Pilar quedará libre y volverá a jugar en octava visitando a San Martín de Burzaco.

Resultados (F6): Central Córdoba (R) 3-1 Luján; Sportivo Italiano 0-0 Deportivo Laferrere; Real Pilar 2-1 General Lamadrid. Hoy (15:30): Liniers vs Atlas; F.C.Midland vs Claypole; L.N.Alem vs Puerto Nuevo; El Porvenir vs Argentino de Merlo; San Martín (B) vs Berazategui. Lunes 21/3 (15:30): Deportivo Español vs Victoriano Arenas. Libre: Excursionistas.

Posiciones: Berazategui y Deportivo Laferrere 12; Real Pilar 10; Sportivo Italiano 9; Claypole, Deportivo Español, Atlas, L.N.Alem, Central Córdoba (R) 8; F.C. Midland y Victoriano Arenas 7; Excursionistas 6; Argentino de Merlo, San Martín (B) y Luján 5; Puerto Nuevo 4; El Porvenir y General Lamadrid 2; Liniers 1.