Goleó Real Pilar

El Monarca le ganó 3 a 0 a El Porvenir y se subió al segundo lugar de la tabla.

Deportes 10/04/2022
RP

En el iluminado Carlos Barraza, y por la novena fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar derrotó a El Porvenir por 3 a 0, con goles de Diego Crego de cabeza a los 42 minutos del primer tiempo, Manuel Gaitán en contra a los 33 del segundo periodo y de Manuel Cordeviola a cuatro del final del partido.

Con este triunfo, el equipo Pilarense se ubica en el segundo puesto con 16 puntos, producto de haber ganado 5 partidos, empatado 1 y perdido los 2 restantes. El próximo Sábado a las 15:30 Real Pilar visitará a L.N.Alem.

Resultados (F9): Real Pilar 3-0 El Porvenir. Hoy (15:30): General Lamadrid vs L.N.Alem; Berazategui vs Sportivo Italiano; Puerto Nuevo vs Deportivo Español; Luján vs Liniers; Victoriano Arenas vs Excursionistas; Claypole vs Atlas. Lunes 11/4 (15:30): Argentino de Merlo vs Central Córdoba (R); (19): Deportivo Laferrere vs F.C. Midland; Libre: San Martín (B).

Posiciones: Berazategui 19; Real Pilar 16; F.C. Midland y Deportivo Laferrere 14; Sportivo Italiano y Deportivo Español 13; Central Córdoba (R), L.N.Alem y Excursionistas 12; Claypole 11; Argentino de Merlo 9; Atlas y General Lamadrid 8; Liniers, Luján y Victoriano Arenas 7; San Martín (B) 6; Puerto Nuevo 5; El Porvenir 2.

Próxima Fecha (10): Atlas vs Victoriano Arenas; Central Córdoba (R) vs Berazategui; Liniers vs Deportivo Laferrere; El Porvenir vs San Martín (B); Excursionistas vs Luján; Sportivo Italiano vs General Lamadrid; L.N.Alem vs Real Pilar; F.C.Midland vs Puerto Nuevo; Deportivo Español vs Argentino de Merlo. Libre: Claypole.