Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar lo ganó en el Final y es el nuevo líder del Campeonato

Con un golazo de Miguel López a los 49' del ST, el Monarca venció 2 a 1 a Deportivo Español y es puntero. Emiliano Tabone había marcado el primero de Real.

Deportes 06/05/2022
RP-ESP

En el Carlos Barraza, y por la fecha trece del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar derrotó sobre el final al gallego y se subió a la cima del torneo. El equipo de Arrotea acumula 3 partidos sin derrotas, con 2 victorias consecutivas.

En un partido que tuvo a Real Pilar como principal protagonista, fue quien creó las mejores situaciones de gol, el Monarca lo pudo ganar recién sobre el final. El local se puso en ventaja rápido, a los 10 minutos por el gol de Emiliano Tabone, tras una mala salida de Migliore, el arquero de Español. En la primera mitad Real tuvo algunas chances y no pudo concretar, mientras la visita casi no probó al arco.

Ya en el segundo tiempo, los de Arrotea salieron a buscar ampliar el marcador pero no tuvieron precisión en los últimos metros, y las situaciones se diluían. En una de las pocas que generó la visita, y tras un centro desde la derecha, Constantino aprovecho la salida en falso de Adasme y estampó de cabeza el 1 a 1 a los 27'.

A 12 minutos del final, en una polémica jugada, el árbitro Juan Cruz Robledo expulsó al arquero Pablo Adasme de Real Pilar, y al autor del gol del Gallego. La alegría para el Monarca llegó en el cuarto minuto de adicción gracias a un golazo de Miguel López que tras un rebote sacó un zapatazo imposible para Migliore y que le dio el triunfo.

Con esta victoria, el equipo Pilarense se subió a la punta del Campeonato con 23 puntos, producto de haber ganado 7 partidos, empatado 2 y perdido los 3 restantes. En la próxima fecha Real Pilar visitará a F.C.Midland.

Resultados (F13): Argentino de Merlo 1-0 Excursionistas; Puerto Nuevo 0-2 Atlas; Berazategui 1-1 Liniers; San Martín (B) 1-1 Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere 0-0 Claypole; Real Pilar 2-1 Deportivo Español; El Porvenir 1-0 Sportivo Italiano; General Lamadrid 2-0 F.C. Midland; Luján 3-2 Victoriano Arenas. Libre: L.N.Alem.

Posiciones: Real Pilar 23; F.C. Midland, Berazategui y L.N.Alem 22; Deportivo Laferrere 21; Deportivo Español, Sportivo Italiano y Excursionistas 20; Atlas y Argentino de Merlo 18; General Lamadrid y Claypole 17; Luján 15; Central Córdoba (R) y Liniers 14; San Martín (B) 9; Victoriano Arenas 8; El Porvenir y Puerto Nuevo 6.

Próxima Fecha (14): Atlas vs Argentino de Merlo; Central Córdoba (R) vs El Porvenir; Claypole vs Puerto Nuevo; Deportivo Español vs San Martín (B); Victoriano Arenas vs Deportivo Laferrere; Liniers vs General Lamadrid; F.C. Midland vs Real Pilar; Excursionistas vs Berazategui; Sportivo Italiano vs L.N.Alem. Libre: Luján.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.