Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar cayó en Libertad

El Monarca perdió 2 a 0 con F.C.Midland, quien con este resultado quedó puntero. Los de Arrotea bajaron al quinto lugar.

Deportes 11/05/2022
MID-RP

En su visita a Midland, y por la fecha catorce del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar fue derrotado por 2 a 0 y perdió la cima del torneo a manos del local. El equipo de Arrotea cortó una racha 3 partidos sin perder.

En un partido parejo, el local tomó la posesión del balón en los primeros minutos y se mostraba mejor, pero el Monarca reaccionó y comenzó a manejar el partido con las subidas de Fernández Colombo y el juego de Crego, López y Tossi, pero no lograba llegar con peligro al arco de Midland. Desde los 30' del primer tiempo los locales mejoraron y aprovecharon un penal convertido por Damián Salvatierra a los 34 minutos. Real buscó el empate pero se fue al entretiempo 1 a 0 abajo.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Arrotea tuvo la más clara en los pies de Tabone pero no la pudo aprovechar. Tras esto el partido se hizo trabado y no lograban sacarse ventajas en el juego. Sobre el final Midland terminó de sentenciar el partido gracias al golazo de Martínez tras un remate al primer palo que Chiappero no pudo contrarrestar. Fue 2 a 0 para el Funebrero en el Estadio Ciudad de Libertad.

Con esta derrota, el equipo Pilarense quedó quinto en el Campeonato con 23 puntos, producto de haber ganado 7 partidos, empatado 2 y perdido los 4 restantes. En la próxima fecha Real Pilar recibirá a Liniers.

Resultados (F14): Atlas 1-1 Argentino de Merlo; Central Córdoba (R) 1-0 El Porvenir; Claypole 1-0 Puerto Nuevo; Deportivo Español 4-1 San Martín (B); Victoriano Arenas 0-0 Deportivo Laferrere; Liniers 4-0 General Lamadrid; F.C. Midland 2-1 Real Pilar; Excursionistas 5-0 Berazategui; Sportivo Italiano 3-2 L.N.Alem. Libre: Luján.

Posiciones: F.C. Midland 25; Deportivo Español, Sportivo Italiano, Excursionistas y Real Pilar 23; Deportivo Laferrere, L.N.Alem y Berazategui 22; Claypole 20; Atlas y Argentino de Merlo 19; Liniers, Central Córdoba (R) y General Lamadrid 17; Luján 15; Victoriano Arenas y San Martín (B) 9; El Porvenir y Puerto Nuevo 6.

Próxima Fecha (15): Argentino de Merlo vs Claypole; Berazategui vs Atlas; L.N.Alem vs Central Córdoba (R); El Porvenir vs Deportivo Español; Deportivo Laferrere vs Luján; Puerto Nuevo vs Victoriano Arenas; San Martín (B) vs F.C. Midland; Real Pilar vs Liniers; General Lamadrid vs Excursionistas. Libre: Sportivo Italiano.