Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar cayó en el Bajo Belgrano

El Monarca perdió 0-2 contra Excursionistas y quedó en el séptimo lugar a tres puntos de los líderes.

Deportes 22/05/2022
EXC-RP

En el Bajo Belgrano, y por la fecha dieciséis del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar no pudo con el "Villero" y se fue derrotado por 2 a 0.

Los goles se dieron en minuto 41 del primer tiempo a través de Santiago Gómez, y Luciano Monasterio a los 31' de la segunda mitad.

Con esta caída, el equipo Pilarense quedó séptimo en el Campeonato con 24 puntos, producto de haber ganado 7 partidos, empatado 3 y perdido los 5 restantes. En la próxima fecha Real Pilar recibirá a Atlas.

Resultados (F16): Atlas 1-3 General Lamadrid; Central Córdoba (R) 1-3 Sportivo Italiano; Liniers 2-1 San Martín (B); F.C. Midland 1-1 El Porvenir; Claypole 0-2 Berazategui; Victoriano Arenas 2-1 Argentino de Merlo; Deportivo Español 0-2 L.N.Alem; Luján 3-1 Puerto Nuevo; Excursionistas 2-0 Real Pilar. Libre: Deportivo Laferrere.

Posiciones: F.C. Midland y Excursionistas 27; Deportivo Español, Sportivo Italiano y L.N.Alem 26; Berazategui 25; Real Pilar 24; Deportivo Laferrere y Claypole 23; Atlas 22; Liniers y General Lamadrid 21; Luján y Argentino de Merlo 19; Central Córdoba (R) 18; Victoriano Arenas 15; San Martín (B) 10; El Porvenir 7; Puerto Nuevo 6.

Próxima Fecha (17): Real Pilar vs Atlas; Argentino de Merlo vs Luján; Berazategui vs Victoriano Arenas; General Lamadrid vs Claypole; Sportivo Italiano vs Deportivo Español; Puerto Nuevo vs Deportivo Laferrere; El Porvenir vs Liniers; San Martín (B) vs Excursionistas; L.N.Alem vs F.C. Midland. Libre: Central Córdoba (R).

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.