Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar no pudo con Lanús y se despidió de la Copa Argentina

Con polémica el Monarca cayó 1-3 ante Lanús por 32vos de Final. Ahora el Granate jugará con Patronato por el pase a los 8vos.

Deportes 23/02/2021
Eu9PwXTXMAE9xEM

En la noche de Sarandí, Real Pilar y Lanús jugaron por los 32vos de final de la Copa Argentina en cancha de Arsenal, el partido empezó con los dirigidos por Zubeldía dominando y los Monarcas intentando hacer pie. Pasados los primeros 20 minutos, y tras la más clara para el Granate por un cabezazo de Pérez, los de Marcogiuseppe se acomodaron y comenzaron a manejar la ansiedad y por momentos a dominar a su rival para cerrar el primer tiempo con un golazo tras una genial jugada colectiva que tuvo un pase de L. Ríos a G. Pérez, este extendió el juego hasta Fittaioli que tiro el centro atrás para el zurdazo de Diego Crego desde el punto penal que inflo la red del arquero Morales y estampó el 1 a 0 a los 43' para irse al vestuario ganando.

La segunda mitad inició con un penal para Lanús luego de una mano en el área de Javier Martínez que el eterno "Pepe" Sand cambio por gol para igualar el cotejo a los 3 minutos. Real reaccionó enseguida y lo tuvo a los 6' con un remate cruzado de Martínez. Las polémicas llegaron promediando la segunda mitas cuando el arbitro, Nazareno Arasa no expulsó a Matías Pérez por un planchazo sobre Nahuel Ríos y el 2 a 1 del Granate, marcado por Orozco que tenía medio cuerpo adelantado. Ya con los de Pilar buscando el empate y realizando los cinco cambios, la mayoría por senada lesiones, llegó el tercero de los del Sur, pase de Sand y centro de Orsini que rebotó en Nazareno Fernández y sentenció el partido 3 a 1.

Real Pilar estuvo cerca de otra hazaña y a la altura del puntero de la Primera División. Ahora los de Marcogiuseppe quedarán enfocados en el próximo Campeonato de la Primera C en busca del ascenso a la B, que empezaría el 6 o 13 de Marzo y que será sorteado el Jueves.