Horloge pour site reloj pagina web

Deportivo Metalúrgico gritó Campeón en la Copa de Verano

Tras empatar 1-1 en los 90’ minutos Metalúrgico se quedó con la Copa de verano organizada por la Liga Escobarense 4-2 por penales, ante Malvinas Argentinas.

Deportes 09/03/2021 Juan Cruz Soqueira
WhatsApp Image 2021-03-09 at 09.02.26

Con 9 jugadores Metalúrgico pudo aguantar el empate y resistir los embates de Malvinas, el partido comenzó favorable a los de Manuel Alberti, que a los 15' minutos ya estaba en ventaja.

En el segundo tiempo, una dura falta dejó a los dirigidos por Edgar Franco con 10 jugadores, luego un penal en contra con la conversión del gol y una nueva expulsión le quemaron los papeles a un Metalúrgico que no se rindió e intentó incluso de contra llevarse el partido.