Horloge pour site reloj pagina web

A Real Pilar se lo dieron vuelta en el Final

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, el Monarca cayó de visitante 1-2 ante Ituzaingó.

Deportes 21/03/2021
ExBhlupWQAYgw_b
FOTO @PilarFutbolC

En su visita a Ituzaingó, Real Pilar no pudo quedarse con su primera victoria del campeonato, la cual se le escapó en el final del partido.

El Monarca se había puesto en ventaja a los 24 minutos del segundo tiempo gracias a un cabezazo de Lautaro Villegas tras un gran centro de Lucas Chambi. Cuando parecía que los de Pouso finalmente se harían de los tres puntos, todo se vino abajo en los últimos minutos del partido ya que el local se lo dio vuelta por los goles de Alcides Miranda Moreno a los 43' y Nicolás Lugli a los 45'.

Con esta derrota, el equipo de Pilar perdió un invicto de 14 partidos, y sigue sin ganar luego de las primeras tres fechas del Torneo Apertura, acumulando dos empates y una derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá a Sportivo Dock Sud en busca de su primera victoria. Por su parte, Ituzaingó visitará a General Lamadrid.

Formaciones:

ITUZAINGÓ (2): Tomás Figueroa; Diego Serrano, Brian Medina, Luciano Nebot, Alan Ríos; Fernando Gutiérrez, Pablo Despósito, Alejandro Benítez, Rodrigo Soria; Lucas Rey y Nicolás Lugli. DT: Matías Di Cicco.

REAL PILAR (1): Tomás Sultani; Gerardo Pérez, Ariel Otermín, Luca Falabella, Nazareno Fernández; Matías Crocco, Nicolás Fittaioli, Bautista Sánchez de León, Juan Manuel Sánchez de León; Lautaro Villegas y Juan Bautista Arricau. DT: Omar Pouso.

Resultados (F3): Sportivo Dock Sud 0-0 Claypole; Berazateguí 1-1 Atlas; Sportivo Italiano 2-0 El Porvenir; Excursionistas 2-4 F.C.Midland; L.N.Alem 1-2 Victoriano Arenas; Ituzaingó 2-1 Real Pilar; Central Córdoba (R) 1-0 Luján; San Martín (B) 0-0 Deportivo Español; Lunes 22/3 (15:30): Argentino de Merlo vs General Lamadrid. Libre: Deportivo Laferrere.

Posiciones: F.C.Midland 7; Berazateguí y Deportivo Español 5; Atlas, Sportivo Dock Sud, Sportivo Italiano, Argentino de Merlo, Central Córdoba (R), Ituzaingó y Victoriano Arenas 4; Excursionistas y Deportivo Laferrere 3; Claypole, Luján, Real Pilar, L.N.Alem, San Martín (B) 2; General Lamadrid y El Porvenir 1.

Próxima Fecha (F4): Atlas vs L.N.Alem; F.C.Midland vs Berazateguí; Deportivo Español vs Central Córdoba (R); Claypole vs Deportivo Laferrere; Real Pilar vs Sportivo Dock Sud; Luján vs Excursionistas; General Lamadrid vs Ituzaingó; Victoriano Arenas vs Argentino de Merlo; El Porvenir vs San Martín (B); Libre: Sportivo Italiano.

Presidente Derqui perdió el primer partido de la serie en su visita a Atenas por 73-68. Guillermo López con 22 puntos fue la figura del encuentro.

DER

Derqui cayó ante Midland

Deportes 13/05/2024

El funebrero venció 86 a 79 al Rojinegro en Libertad por el primer partido de los playoffs. En el local se destacó Mendik con 31 puntos. En Derqui, Carnovale metió 24 tantos.