Horloge pour site reloj pagina web

Real Pilar y una victoria para ilusionarse

Por la undécima fecha del Torneo Apertura, el Monarca le ganó 2 a 0 a F.C. Midland. El capitán Pérez y Arricau marcaron los goles.

Deportes 09/05/2021
E0-QMbDWQAQqoiH

En el Carlos Barraza, y por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar recibió al Funebrero, le ganó y sumó tres puntos pensando en el reducido.

Con un buen primer tiempo, el equipo de Omar Pouso tuvo situaciones para irse al vestuario en ventaja pero no pudo concretar,

Ya en la segunda mitad, Real Pilar siguió insistiendo y tal es así que a los 7 minutos del complemento, el capitán Gerardo Pérez definió de gran manera tras un buen pase de Lucas Ríos para poner el 1 a 0. Seis minutos más los locales estiraron la ventaja, esta vez el gol llegó desde los pies de Juan Bautista Arricau quien aprovechó una mala salida de la defensa de Midland y con un remate cruzado estampó el 2 a 0.

El equipo de Omar Pouso siguió con el manejó de la pelota y pudo haber sacado más ventaja, la que mereció y no se le dio. Con el pitazo final, el Monarca festejó y se llevó los 3 puntos.

Con este triunfo, el equipo de Pilar se ubica en el octavo puesto con 14 puntos, producto de haber ganado 3 partidos, empatado 5 y perdido los 2 restantes. Además, con el resultado de esta tarde el Real Pilar suma tres encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a Luján, mientras que F.C. Midland será local ante General Lamadrid.

Resultados (F11): General Lamadrid 1-0 Atlas; Argentino de Merlo 2-1 San Martín (B); L.N. Alem 0-1 Central Córdoba (R); Deportivo Laferrere 1-1 Deportivo Español; Sportivo Dock Sud 1-0 El Porvenir; Claypole 0-0 Luján; Real Pilar 2-0 F.C. Midland; Ituzaingó 0-2 Sportivo Italiano. Lunes 3/5: Berazategui vs Excursionistas. Libre: Victoriano Arenas.

Posiciones: Central Córdoba (R) 21; Sportivo Dock Sud e Ituzaingó 20; Argentino de Merlo 18; Deportivo Laferrere 17; Sportivo Italiano 16; Atlas 15; Real Pilar 14; Berazategui y El Porvenir 13; Luján 12; Excursionistas, San Martín (B) y F.C. Midland 11; Claypole 10; Deportivo Español, L.N.Alem y General Lamadrid 9; Victoriano Arenas 8.