Horloge pour site reloj pagina web

En un partidazo, Real Pilar igualó con Sportivo Italiano

El Monarca empató 4 a 4 con El Tano. Bautista Arricau en tres ocasiones y Lautaro Villegas marcaron los goles de Real Pilar.

Deportes 23/06/2021
RP

En el Carlos Barraza, y por la decima quinta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar recibió a Sportivo Italiano quien se lo terminó empatando cerca del final.

En un buen primer tiempo, el Monarca lo empezó perdiendo casi desde el vestuario, ya que a los 3 minutos Matías Sandoval puso en ventaja a el Azzurro. El Monarca lo pudo empatar a los 36' gracias a un gran anticipo de Arricau que de cabezazo marcó un golazo para empardar el juego.

La segunda mitad mostro lo mejor del partido, de ida y vuelta, y con muchas chances de gol, tal es así que a los 7' del complemento, la visita volvió a ponerse en ventaja con el gol de Lucas Vico. El equipo local siguió buscando y estampó el 2 a 2 tras otro cabezazo de Juan Bautista Arricau a los 17 minutos, pero la el festejo se extendió 3 minutos después, a los 20 por el zurdazo de Lautaro Villegas desde afuera del área para poner el 3 a 2. Real Pilar estiró la diferencia a los 22' con otro gol de su goleador, Arricau, esta vez definiendo desde la medialuna con un certero derechazo, era el 4 a 2 para el Monarca. Pero la visita no caduco y tuvo su premio, primero descontó a los 37 minutos Nicolás Zurco, y luego lo empató 1 minuto después Lucas Vico para sentenciar el 4 a 4 final.

Con este empate, el equipo de Marcelo Raya se ubica en el octavo puesto con 20 puntos, producto de haber ganado 4 partidos, empatado 8 y perdido los 2 restantes, y no pudo pasar en la tabla a su rival de esta tarde. Además, con el resultado de hoy el Real Pilar suma siete encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a San Martín de Burzaco, mientras que Sportivo Italiano recibirá General Lamadrid.

Resultados (F15): General Lamadrid 1-0 El Porvenir; Real Pilar 4-4 Sportivo Italiano; Argentino de Merlo 3-0 L.N. Alem; Atlas 0-0 Luján; Ituzaingó 0-0 Berazategui; Deportivo Laferrere 0-0 Central Córdoba (R); Sportivo Dock Sud 1-0 Excursionistas; Claypole 2-1 San Martín (B); Victoriano Arenas 0-0 Deportivo Español. Libre: F.C. Midland.

Posiciones: Sportivo Dock Sud 28; Argentino de Merlo y Central Córdoba (R) 27; Deportivo Laferrere e Ituzaingó 23; Atlas 22; Sportivo Italiano y Real Pilar 20; General Lamadrid 19; Excursionistas y Luján 18; El Porvenir 17; San Martín (B) y F.C. Midland 15; Berazategui y Claypole 14; Deportivo Español 13; L.N.Alem 12; Victoriano Arenas 10.