Horloge pour sitereloj pagina web

El Pájaro Goleador

Marcos Riquelme marcó tres goles en la victoria del Always Ready por 6 a 2 ante Universitario de Vinto.

Deportes08/04/2022
MR

En el inicio de la octave fecha, Always Ready volvió a la victoria y logró su primer triunfo en casa en lo que va de la Copa Tigo, gracias a una contundente goleada por 6 a 2 para acomodarse en cuarto lugar de la Zona B.

El Millonario retornó a los 3.900 metros del Estadio Municipal de El Alto, y de local aplastó a la U de Tinto, quien continúa en el último lugar de la Zona B. El Atacante Derquino Marcos Riquelme de cabeza abrió el marcador a los 8' del primer tiempo. Ya con el partido igualado y falta de tres minutos para el cierre de la primera parte, otra vez el Pájaro de cabeza estampó el 2 a 1.

Comenzada la segunda mitad la visita se quedo con 10, y con un gol de penal, los locales se pusieron en ventaja por dos. El tercero de Riquelme llegó a los 28 minutos con un zurdazo de larga distancia para poner el 4 a 1. Los minutos que quedaron tuvieron tres goles más para cerrar la goleada del Always Ready por 6 a 2.

Con esta victoria, el equipo de Riquelme se ubica 4° en el Zona B con 11 puntos, producto de 3 triunfos, 2 empates y 3 derrotas. La zona la lideran Bolívar y Blooming con 16, mientras que Real Tomayapo completa el podio con 12 puntos.

El próximo Martes 12 de Abril, el equipo Boliviano llegará a la Argentina para visitar al conjunto Xeneize desde las 19:15. Marcos Riquelme ya había jugado en La Bombonera en 2015 con la camiseta de Palestino de Chile.