Riquelme marcó en el empate del Always Ready

El delantero Derquino anotó de penal en el 2 a 2 frente a Deportivo Cali.

Deportes29/04/2022
MR

Always Ready que había ganó en su debut copero, ya suma 4 puntos en en el Grupo E y por ahora se ubica en el tercer lugar. El cuadro Millonario tuvo un gran arranque pero no lo pudo aguantar y terminó empatando ante el conjunto Cafetero.

La condición de local de Always en el mítico Hernando Siles hizo que vaya en busca del primer gol desde los primeros minutos de juego, pero por su falta de eficacia el mismo recién llegó a los 35 minutos por intermedio de un penal que fue transformado en gol por el Derquino, Marcos Riquelme. A los 42' el equipo Boliviano estiró la ventaja gracias al gol de Arce, pero Velasco de Penal descontó sobre el adicionado para la visita. La primera etapa se cerró con el 2-1 para los locales.

Ya en el inicio de la segunda mitad en La Paz, el Deportivo Cali salió mejor parado y lo empató con un gol del Argentino Guillermo Burdisso (ya le había marcado a Boca) a los 9 del segundo tiempo. Ambos conjuntos tuvieron gran cantidad de situaciones de gol para llevarse el partido pero no lograron marcar y juego quedó igualado 2 a 2.

El Derquino lleva 2 goles en 3 partidos jugados por el Grupo E de la Copa Libertadores de América. Con este resultado el Always Ready se ubica tercero con 4 puntos, mientras que Corinthians lidera con 6, Deportivo Cali lo sigue con 4, y Boca Juniors cierra con 3.

El próximo Martes 4 de Mayo, el equipo Boliviano recibirá al conjunto Xeneize desde las 21. En Cali, el local jugará a la misma hora con el Timão.