Horloge pour site reloj pagina web
</div

Simmermacher y otro buen fin de semana en Europa

En Francia, Magdalena Simmermacher terminó séptima a cinco golpes de la Campeona, Tiia Koivisto.

Deportes 22/05/2022
52089455820_e527027697_o

La Golfista Pilarense se metió nuevamente en un top 10, esta vez se trató del Jabra Ladies Open, en Evian Resort Golf Club en Francia.

Magdalena Simmermacher terminó con 212 golpes en 54 hoyos, dejando su tarjeta en 1 bajo par. Tiia Koivisto de Finlandia se llevó el título ganándole un desempate a la Australiana, Whitney Hillier.

Con su séptimo puesto, Simmermacher se sitúa en el cuarto lugar (1.000,50) en la Carrera a la Costa del Sol, la cual es una competición de una temporada para coronar a la jugadora número uno del Ladies European Tour.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.