Horloge pour site reloj pagina web
</div

Real Pilar cerró el Campeonato con Goleada

El Monarca venció 3 a 0 a Victoriano Arenas con dos goles de Santiago Tossi y uno de Emiliano Tabone de penal. Midland se consagró Campeón del Apertura.

Deportes 12/06/2022
RP

En el Estadio Carlos Barraza, y por la última fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar goleó 3 a 0 a Victoriano Arenas y cerró de gran manera el Campeonato. Los goles del Monarca los marcaron Emiliano Tabone de penal a los 16 minutos del primer tiempo gracias a un remate cruzado. Ya en la segunda mitad Santiago Tossi en anotó en dos ocasiones, el primero de palomita a los 35'  y el segundo a los 49' con una certera definición que agarró al arquero visitante mal parado.

Con esta victoria, el equipo Pilarense terminó el Campeonato en séptimo lugar con 28 puntos, producto de haber ganado 8 partidos, empatado 4 y perdido los 6 restantes.

Resultados (F19): Argentino de Merlo 1-1 Puerto Nuevo; El Porvenir 0-1 Atlas; Berazategui 2-0 Deportivo Laferrere; Central Córdoba (R) 0-0 F.C. Midland; San Martín (B) 0-1 Claypole; L.N.Alem 0-0 Excursionistas; General Lamadrid 1-1 Luján; Sportivo Italiano 0-1 Liniers; Real Pilar 3-0 Victoriano Arenas. Libre: Deportivo Español.

Posiciones: F.C. Midland 34; Excursionistas 32; Berazategui 31; Sportivo Italiano y Claypole 29; L.N.Alem y Real Pilar 28; Deportivo Español, Deportivo Laferrere y Atlas 27; Luján 26; Liniers y General Lamadrid 25; Central Córdoba (R) y Argentino de Merlo 20; Victoriano Arenas 18; San Martín (B) y El Porvenir 11; Puerto Nuevo 8.

El Rojinegro le ganó 88 a 74 a Midland en Libertad y logró su cuarta victoria consecutiva de las cuales 2 fueron frente al Funebrero.