Horloge pour sitereloj pagina web
</div

Con la pólvora mojada

Real Pìlar empató 0 a 0 con General Lamadrid. Generó muchas chances de gol pero el arquero del "Carcelero" y los palos le negaron la victoria.

Deportes20/07/2024
452280135_18319115926148086_8879223653028279250_n

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, el Monarca no pudo con el Campeón del Apertura e igualó sin goles en el Estadio Carlos Barraza.

En una tarde de lluvia, por momentos torrencial, el conjunto dirigido por Gabriel Torres fue muy superior a su rival, generó una gran cantidad de chances durante todo el partido pero no pudo concretar, ni los palos, ni el guardameta Acosta dejaron que Real Pilar se llevara los tres puntos.

El encuentro empezó con tres córners a favor de la visita que no le llevaron preocupación a Cano. Pasado el primer cuarto de hora, a los 16', Rodrigo Hernández tuvo la apertura para Real Pilar pero el pecho del arquero Acosta lo evitó. El Monarca siguió intentando y otra vez Hernández a los 27' fue quien llevo peligro con un remate de 40 metros que buscó meterse por arriba del arquero.

A los 34 minutos de la primera etapa se encendió la alarma en el local por la lesión de Mathias Crocco quien fue reemplazado por Brian Martin. El partido continuo con la misma tónica, pero a los 44' la visita tuvo una clara en los pies de Campostrini que fue bien achicado por el arquero de Real, Matías Cano.

La segunda etapa arrancó con una clarísima chance en los pies de Martin para el Monarca, pero el derechazo cruzado del "19" pegó en el palo y salió. A los 13' y tras un tiro de esquina de Chambi, Monje conectó un cabezazo a quemarropa que tuvo una gran respuesta del arquero de Lamadrid.

La polémica se dio a los 28 minutos del ST, cuando Ávila le ganó en la carrera al defensor Núñez y éste lo empujo. Para el arbitro Valentín Bocaccia no fue nada, pero todo Real Pilar reclamó el penal. A pesar de lo ocurrido el equipo de Torres no se cayó y retomó el control del juego.

A los 32 minutos el "Carcelero" se quedó con diez jugadores por la expulsión de Lucas Aguirre. El Monarca intentó hacer pesar el hombre de más y tuvo otra clara a los 37' después de que Mendoza metiera la pelota al área, Monje la bajara de cabeza y el remate de Brian Martin se desviara en un defensor y se fuera por arriba del travesaño. La última llegó dos minutos del cierre, luego de un contragolpe veloz, Ríos se la paso a Mendoza en el circulo central, éste la abrió para Monje quien la paso al medio para la definición de Eloy Rodríguez que se estrello en el palo izquierdo de Acosta.

Con este empate, Real Pilar suma cinco puntos, mantiene el invicto y su arco en cero con la ilusión intacta de pelear por el ascenso a la Primera B. Por la cuarta fecha, el Monarca visitará a Muñiz.