Horloge pour site reloj pagina web
</div

Maggie sigue a la expectativa en el Australian Classic

Magdalena Simmermacher completó una buena segunda ronda y se mantiene en el cuarto lugar a 3 golpes de la líder del Torneo.

Deportes 23/04/2022
MS

Luego de la suspensión por tormentas, la Golfista Pilarense realizó su segunda vuelta en el Australian Women's Classic, que se juega en el Bonville Golf Resort en Bonville, Nueva Gales del Sur.

Simmermacher finalizó nuevamente con una ronda con 70 golpes, 2 bajo Par gracias a los birdies en los hoyos 4 y 14, para completar dos vueltas y estar -4 para el Campeonato.

El Torneo sigue liderado por la Inglesa Meghan MacLaren con -7, seguida de la Española Carmen Alonso con -6, y completando el podio se encuentra otra Inglesa, Alice Hewson con -5. Junto a Simmermacher en el cuarto lugar se ubica la Sueca Maja Stark.

Maggie saldrá a jugar la tercera y última ronda del Australian Women's Classic en el anteúltimo grupo a las 10:05 del Domingo (hora de Australia), es decir este Sábado a las 21:05 de nuestro país.

Con un excelente primer tiempo, el equipo conducido por Federico Martínez venció 86-58 a C.A.S.A. de Padua. Alejo Méndez fue el goleador de la noche con 23 unidades.